2019 Renault Alpine a110 обзор новинки

2019 Renault Alpine a110 обзор новинки

По своей сути настоящий Renault Alpine — это двухмоторный спортивный автомобиль со средним расположением двигателя, который развивает 292Ps и весит 1114 кг. Это увлекательно ездить на любых скоростях, оставаясь при этом комфортным в повседневном использовании. Пригодный к эксплуатации и нетребовательный в управлении, A110S соответствует основополагающим принципам Alpine: легкая конструкция, компактные размеры и производительность благодаря маневренности.

По цене € 66 500 без опций A110S доступен для бронирования немедленно, и первые автомобили появятся в салонах в октябре. Поставки должны начаться до конца года.

Обладая уникальными элементами стиля, A110S четко отличается от остальной части модельного ряда A110. Новый дизайн экстерьера, такой как детали флага на задних опорах из углеродного волокна и оранжевого цвета, черный альпийский рисунок сзади, оранжевые тормозные суппорты и колесные диски GT Race для конкретной версии с темной отделкой, также отражают сосредоточенный характер автомобиля. A110S выглядит целеустремленно благодаря своей более низкой дорожной высоте, а дополнительная краска Gris Tonnerre с матовой отделкой, эксклюзивная для A110S, еще больше подчеркивает спортивный характер автомобиля.

С мощностью двигателя, увеличенной на 40 л.с. по сравнению с существующими версиями A110, A110S является самой быстрой и самой мощной версией в линейке. Характерный 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель остается, но давление наддува турбокомпрессора увеличено на 0,4 бар, чтобы обеспечить большую производительность.

Пиковая выходная мощность 292PS достигает 6400 об / мин, примерно на 400 об / мин выше диапазона оборотов, чем максимальная выходная мощность других версий. Крутящий момент рассчитан на 320 Нм и доступен от 2000 об / мин до 6400 об / мин, что на 1400 об / мин выше, чем на двигателе 252PS. Следовательно, двигатель A110S не только более мощный, но и более захватывающий в своей поставке. Привод направляется на задние колеса через семиступенчатую трансмиссию Getrag с двойным сцеплением. Между тем, тормозная система электронного дифференциала гарантирует, что A110S обеспечивает очень резкий и немедленный выезд из поворота с минимальным вращением колеса.

#dialhd #renault #alpine #рено #алпайн #рено #обзор
Подписывайтесь на канал и смотрите новое видео — https://www.youtube.com/c/DialHD

Расскажите друзьям!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*